Notti

Vieni nei miei sogni col Tuo candore
ad allietare i miei sonni

a sussurrarmi dolci parole
nenie soavi per l'anima in festa

e trasportarmi mano nella mano
in altre dimensioni

Abbracciati d'allegria
con le onde della nostalgia a bagnare lo spirito

cavalchiamo il Paradiso ubriachi di gioia
in quei momenti avari d'ansia e ricchi d'amore

Hai l'allegria di un bocciuolo di rosa
appena fiorito

con la frenetica fragranza d'impregnare il mondo

arrivare col Tuo profumo al di là della pelle

e inebriare o assopire le irrequietezze del cuore

andare oltre in quel sogno
che ridà la speranza alla mia esistenza

e continuare a sognare.
.
cesaremoceo