Notti a vegliare

Notti a vegliare
sul visibile tuo splendore,
appartenuto al canto
di un cielo lontano
che nella memoria
ho trattenuto.
Notti a cercare
l'antico respiro divino,
che ha permesso
il nostro cammino
d'amore
nel vento sacro
di ogni stagione.