Notti di passione

Dentro magiche ore di felicità

con la luna a inondarmi di vita

fuochi interiori scaldano
il mio ardire e gl'inchiostri

intrattenendo desiderio e amicizia

con i sentimenti che assaltano
la mia passione

e il piacere notturno in cui rifuggo

scivolandovi in seno con le funi delle emozioni

E abbracciato in amore

così mi amo

mentre l'anima accalorata dai versi
emana sentenze di conferma
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati