Poesia
Notti insonne
Appaiono incerti
questi venti
hanno bisogno
di chiarezze
che apprenderemo
assimilandole
accompagnate
sin dal mattino
con cuori
che battono
e frastornati
guarderanno
vetrate
toccate da pensieri
assonnati ma vigili
per evitare il buio
delle notti insonne
iniziando un nuovo
anno, spaccato