Notti senza luna

E arriva il momento
d'aver la mente dominata dal nulla

a oltrepassare la realtà
e sentire e risentirsi delle sconfitte

Io a prosciugarmi
nella contemplazione del passato

nelle speranze lacrimate
dalla compassione dei pensieri

nel desiderio di pace e di nulla

voglie bramose che s'insinuano
nell'intimità degli anfratti dell'anima

a cercare tenere carezze
e melodiose armonie

E scavare ogni angolo d'emozione

raggiungere i profondi abissi del tormento
e piantarvi un roseto

e far di quelle spine
un soffice letto per l'eterno riposo
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright