Poesia
Notturna magia
È nata una stella, la sua luce
nei tuoi occhi, brillano,
come diamanti nel buio
creati per noi teneri amanti.
Ogni sguardo per me è una carezza,
un vento dolce che ti sfiora,
ti scompiglia il ciuffo.
Un tuffo nel cuore io sento
sta scoppiando dentro l’amore,
una fiamma che si accende in silenzio.
Durante le notti le stelle
sussurrano melodie,
e la luna gelosa ci avvolge
nella sua magia.
Un attimo senza fine
In un viaggio nell’eternità
due anime perse nell’universo,
danzano alla luce di una stella
nel cammino del nostro amore.