Notturne considerazioni

Rispetto i miei anni

assuefatto all'attesa

con il presente ansimante
e i desideri

divenuti inquiete impazienze

tratti delicati
relegati in vuoti di piaceri

E m'avvio a passo lento

solingo

nello scorrer del tempo
solcato dal passato impetuoso

con i ricordi distesi in attimi

alcuni sussurrati e altri
a sussultare nella mente

dove levan alto il forte fragore
del declivio dei giorni

a intermittenza

pregni di dolcezza
o in rigogliosa asprezza

ma comunque ancora buoni
per viverci dentro
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati