Notturnismi

Guardo le stelle
sopra di me la notte

travolto da gorghi
di pensieri recisi

piangendo nel cuore
il mio destino d'uomo

che s'inoltra
nel folto ombroso dei giorni

travolto
dal rossore della coscienza

E mi chiedo
a ogni alba che sorge

cosa mi portera'
il nuovo sole che nasce

pregando il mio Dio

che non abbia nubi
il nuovo giorno

ne' venti impetuosi

che non abbia ancor nell'anima
sofferenze e patimenti

che non senta piu'
ne' grida e' lamenti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati