Poesia
Notturno
Semi di luna
gettati tra le onde,
sbocciano sogni.
Semi di luna
gettati tra le onde,
sbocciano sogni.
di Michele Gentile
Beh,
c'è poco da dire.
Ricordate
che il pastore ha indicato la strada;
le pecore nere (…)
Incipit: Il Melinconismo o Melincolismo ( dal greco antico μέλιγμα [‐ατος, τό] sostantivo neutro 1 canto 2(…)
…Leggi il racconto