Notturno

Notturno
il mio verso
traduce l'insonnia
in una tela con trame colorate
È la storia di un amore
Di una danza tra la gente
Del nostro canto all'universo
Hai bussato alla mia anima
nel mentre io sognavo
Ora sei qui con me
Sei il mio verso notturno