Notturno

 
Nel tempo
Nello spazio
Di questa estate
Scialba e rovente.
Lei vola basso
Lui vola alto
Cerca la sua gemma.
Intriso di nuovi pensieri
Sogna il sogno dei sogni.
Animato da un cuore turbato
In un istante vola nel silenzio
Del cielo luminoso delle speranze
Tra nuvole passeggere
E lacrime di lucciole.
Nell’armonia di colori
Spunta una aurora disperata
E già un nuovo domani.