Poesia
Novella
Indietro nel tempo
affiorano ricordi passati
l’infanzia gioiosa
e i giorni d’estate
novelle narrate,
o ricordi dei nonni.
Cantano bimbi
e sorridono o piangono,
momenti di storia,
di lucciole e prati,
di lire passate,
novene cantate nel mese di maggio
e le corse spavalde
nei campi e nei prati.