Poesia
Novembre
Brandelli di ricordi
coperti da silenzi
armeggiavano
tra i neri cancelli.
Allora parole consolatorie
rimbombarono
tra i secolari cipressi
quando un cenno di sole
riscaldò le fredde lapidi
e… profumi di fiori si sparsero
nell’aria.