Novembre
I colori d'autunno s'irradiano sotto il sole lucente, che illumina di un chiarore sopito l'atmosfera già piena di gioia futura.
Splende un sole che riscalda di un dolce tepore, sopra nuvole armoniose, candide e spumeggianti.
Il vento danza lieve tra i rami spogli, sussurra antiche storie, flebili e assopite, che si perdono nel cielo autunnale, come carezze di una stagione amica.
I campi riposano sotto un manto d'oro, mentre il profumo della terra si eleva tra i solchi. Nasce una promessa di pace e di ristoro,
prima che l’inverno reclami il suo tempo.