Poesia
Novembre
L’animo mio
si culla
nel pensare a te
quando guardo a te
in foto vecchia
ormai ingiallita
Ricordo ancora
della foto il luogo
la stagione
il periodo
il tuo profilo
rannicchiato
ad un cane dalmata vicino
Il mio pensiero
si sofferma
sulla tua nuova venuta
in Italia
desiata e attesa
sperata e desiderata.