Novità improvvise

Rosati petali
per la via sparsi
dai lunghi steli
tra i roveti;

sento frinire
le cicale
senza fine,
senza soste;

batte la pioggia
sulla terra umida
annacquata,
inzuppata;

la terra
di foglie ricoperta
la stagione nuova
annuncia;

grigio cirro
grava in azzurro cielo
immoto,
in cartolina fisso;

l’inverno freme
alle porte
la neve
avvolgerà il mio tenero cuore.