Poesia
Nubi
Nubi si agitano
sopra l’orizzonte
che ne raccoglie l’essenza
goccia dopo goccia
e la disperde
nei colori mutevoli del tempo.
Dal grigio ceruleo
al blu zaffiro
al verde smeraldo
è una tela che ora ti appaga,
ora ti angustia,
distillando sogni
dal viaggio
che dalla cima dell’onda
ti depone a riva.