Nudi sassi

Come da nudi sassi,
abbracciando il silenzio,
sospesa tra l’azzurro e il mare.
Le pietre raccontano storie,
tracce di vita incise nel tempo,
i colori dei giorni svaniscono,
dove il sole sfiora il bordo.
Ogni respiro è danzare
Sull’orlo di un precipizio,
nella danza delle emozioni
un eco di sogni
che non svaniscono mai,
sfumature di un passato lontano
memorie di amori perduti,
un soffio di vento
porta lontano l’onda del mare,
e un coro di stelle,
canta una melodia
che si intreccia nell’aria,
abbracciando il silenzio.