Nulla

Ho stretto il vuoto.
Ho immaginato il tuo calore.
Ho sperato che fosse tutto vero.
Occhi verdi, labbra calde, mani forti.
Un sogno.
Una dolce illusione.
Un cuore solitario.
Un pensiero perenne.
Ma in realtà, il nulla