Poesia
Nulla di male
Ho lasciato un'impronta sul fiume,
‐il fiume ha lasciato un segno su di me‐.
Come potrei? Lasciare i girasoli!
Ho metà cuore in una tempesta,
‐ metà del mio cuore ‐ .
Le ore siderali sono giù,
lungo le rive illuminate,
metà del mio cuore è vivo.
A chi rivolgersi?
Lasciare un intero battaglione di girasoli
lungo il fiume, per metà cuore.
Non c'è nulla di male ma
non vorrei morir(n)e.