Nulla è (im)possibile
Nell'incapacità di distinguere
tra sogno e realtà
braccia forti si stringono
a risanare paralizzanti insicurezze
bramosie d'amore e di felicità
piacevoli sincerità
delle nostre conquiste
Io con il pizzo bianco e senza retorica
Tu a affrontare cime invalicabili
ci spruzziamo addosso
profusioni d'emozioni
a aspergere l'arsura dell'anima
e tramandare le tracce
del nostro Essere
con i pensieri tra le mani
suggestioni della mente a ricordarci
che amare è vivere incastrati
tra l'abbondanza e la miseria
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright