Nulla è per sempre

Leggeva per non perdersi,
scriveva per rinascere.
Aveva un'anima lei
e quando riusciva a ritrovarla,
preferiva scrivere
sulla sabbia ciò che il mare
avrebbe,da lì a poco,cancellato per sempre.
Nulla è eterno...
tutto cambia.
Le onde lo sanno bene
ma non mollano...
continuano imperterrite la loro danza burrascosa,
senza mai illudersi
che il vento possa cambiare direzione.