Nullatenente

Nullatenente, sospeso tra le pieghe del mondo,
Un'anima errante, senza dimora o respiro,
In cerca di un luogo, un rifugio, un canto,
Dove il cuore possa trovare riposo e respiro.

Nullatenente, in balia di venti e maree,
Un viandante senza meta o destino,
In cerca di un'ancora, un faro, un'idea,
Dove l'anima possa trovare un nido.

Nullatenente, tra le righe della vita,
Un'ombra senza forma o sostanza,
In cerca di un'essenza, un'identità,
Dove l'essere possa trovare la sua danza.

Nullatenente, nel labirinto del tempo,
Un'eco senza voce o richiamo,
In cerca di un'eco, un'armonia,
Dove il silenzio possa trovare il suo canto.

Nullatenente, nella vastità dell'universo,
Un'idea senza forma o confine,
In cerca di un'idea, una visione,
Dove il pensiero possa trovare il suo confine.

Nullatenente, in un mondo di possibilità,
Un'essenza senza corpo o materia,
In cerca di un'essenza, una realtà,
Dove l'essere possa trovare la sua primavera.

Nullatenente, nell'infinito del cosmo,
Un'energia senza forma o materia,
In cerca di un'energia, una vibrazione,
Dove l'essere possa trovare la sua materia.

Nullatenente, nel flusso del tempo,
Un'onda senza fine o principio,
In cerca di un'onda, un'emozione,
Dove il cuore possa trovare il suo destino.

Nullatenente, nella danza dell'universo,
Un'armonia senza fine o principio,
In cerca di un'armonia, un respiro,
Dove l'anima possa trovare il suo canto.

Nullatenente, nella luce dell'infinito,
Un'idea senza forma o confine,
In cerca di un'idea, una visione,
Dove il pensiero possa trovare il suo confine.