Nuotare controcorrente

Sentirmi sommerso
nel mare delle fragranze

che emana il mondo
con le sue segrete dolcezze

irradiate dal calore del sole
che illumina e riscalda il cuore

e fa camminare
sul filo dell'incertezza

col destino a scrivere
il futuro giorno per giorno

nel gioco dei sentimenti

sfociando nell'intimo mormorìo
che dilaga nel fondo dell'anima

nell'incresparsi delle onde 
in quel mare in tempesta

cadere e rialzarmi

chiedermi continuamente
quanto costa cercare la verità

naufragare e salvarmi

con la rinnovata speranza

d'esser sempre Io
il compositore della mia vita
.
cesaremoceo