Nuova era

Il conoscere te
lo stare vicino a te
il parlare con te
non è paragonabile
non è equiparabile
non è confrontabile
essendo tutto unico e raro per me
Ricordo ancora
la prima volta
all’università
la tua bellezza
la tua simpatia
la tua gelosia
la tua gentilezza
Il nostro rapporto
continua ancora adesso
sempre acceso
mai spento.