Poesia
Nuova venere
Quale scultore
greco saprebbe
la tua beltà raggiungere
ritraendoti fedelmente
Dovrà riconoscere
in te nuova venere
di virtù misura oltre
di massima beltade
Neanch’io riesco te
immaginare
ritrarre
con miei versi far rivivere.