Nuovi orizzonti

Chissà che cosa avrà riservato per me
il mio Signore
forse una strada senza uscite
o una nuova via
solo continuando a vivere
lo scoprirò
la vita è solo un passaggio
verso l’eternità
se meditiamo questo
siamo già a buon punto
della nostra strada
quest’ultima da tortuosa
diverrà scoscesa
e potremo sopportare
di più la nostra vita.