Poesia
Nuovi pensieri in nuovo giorno
Mi faccio spazio
tra la curiositá dei pensieri
respirando
il pensare che essi m'impongono
Attraverso felice
quegl'istinti di libertá
e lá m'immergo
nella purezza di quelle pulsioni
a apprezzarne
l'umiltá e la ricchezza
E attendo paziente
lo spuntar dell'alba
e con essa il nuovo giorno
a portarmi nuovi intendimenti
e ancora pace e calmezze
e insinuarsi piano nel mio dire
come attraverso un setaccio
con le sue ore a goccia
a abbracciarmi l'anima
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati