Poesia
Nuovo amore
Il CHIARORE dell'alba di un nuovo giorno,
Il CANDORE del viso di un tenero infante,
Il BAGLIORE negli occhi di una madre che culla sul petto la sua creatura,
Il FERVORE di un padre che attende di poter accoccolare a sé il suo pargolo,
Il TEPORE di un lungo, accorato e tanto atteso abbraccio di un focolare famigliare,
Il CALORE del fuoco vivo che arroventa i cuori degli innamorati, mentre il pargolo sotto la loro ala protettrice si bea di quell'aura luminescente,
Il ROSSORE del dio sole che sorge imperioso e regna sovrano sul buio che fu,
Il COLORE,
l'ODORE,
il SAPORE,
il SENTORE ,
della genesi di un nuovo AMORE...