Nuovo mattino

Mentre i sogni
vagano irrequieti,
un raggio di sole
filtra attraverso la finestra
penetrando i pensieri.
Solletica la mente
un brivido
che getta luce
su un nuovo mattino,
e, la vita si accende.

Aurora Sisi

26 novembre 2014