Nutrimenti dell'Essere
Nell'abisso dell'alveare vibrante,
danzano le api in cerchio, lente,
tra petali d'oro e profumo ambrosiano.
Sostanze nutrienti, dono dell'ape regina,
sussurrano segreti di vita e di morte.
Nel grembo della terra, radici affamate
si avvinghiano al suolo, assetate di vita,
nutrendo il ciclo eterno della rinascita.
Sostanze nutrienti, silenziose sacerdotesse
della terra, custodi dei nostri destini.
Nelle profondità dell'oceano avvoltolante,
creature antiche s'incontrano e si separano,
scambiando energia in un balletto senza fine.
Sostanze nutrienti, fluide e misteriose,
nutrono il mare e i sogni dei marinai.
Nel cuore umano, pulsante di desideri,
s'intrecciano passioni e pensieri,
nutrendo l'anima in un eterno conflitto.
Sostanze nutrienti, fonte di gioia e tormento,
nutrono il corpo e l'essenza dell'essere.