Nutrirsi
Al primo andare del sole
Si apre la porta del cielo.
Inizia il mio cammino
Inquieto e confuso.
Con un solo pensiero
Nella mente.
Andare lontano
Dove non so.
Magari:
Volare fra le nuvole
O in un mare di velluto.
Oppure:
Dentro un bicchiere di vino
Alla ricerca del pane della vita
Per nutrirsi e inebriarsi dentro.
Libero come gabbiani in volo
Come aquile padrone delle valli
O come una farfalla di fiore in fiore.
Che sfugge ai frastuoni
Per godersi la quiete
Che non mi basta mai.
Sognare e sognare
Ed ancora sognare nella notte
Per evadere dalle giornate buie.
Sorseggiare nell’immenso
Il silenzio nella mente
prima che sia notte fonda.