Nuvola Bigia

 


Navigo sulle ali
Di una nuvola bigia
Nel cielo dondolo
Come una barca
In balia delle onde
Macchiate di sole

L’arcobaleno
Mi rassicura
E mi fa sognare
Sotto le stelle
E tra le lanterne
Colorate di luna

L’incantesimo
Mi rapisce, e
Mi consegna
Alla notte per farmi
Dormire e sognare
Amori antichi e futuri.