Poesia
Nuvola (CORRETTA E RIVEDUTA)
Nella stazione
Una locomotiva
Corre e va, e
Dalla scia di fumo
Spunta Nuvola nera.
Un cucciolo basso
Ansante d'affetto
E di tutto
Abbaia la rabbia
Del randagio
E della solitudine.
Ed io solo
Ad aspettare la mia stella
Ho trovato la mia Nuvola.
Il meticcio dagli occhi
Intelligenti e diffidenti
Ora dal suo sguardo
Traspare bontà.
Lei!
Nella sua nuova famiglia
Spasima e trova
Sorrisi e carezze
Senza mai più latrare.