Poesia
Nuvole
Nuvole a coprire
dovrei salire ancora e raggiungere la fonte
o dovrei scendere di quota
dai sogni di un adolescente
restaurati ad arte
riproposti in una cornice più fresca
sono sedie di paglia in una notte senza luna
poi scorgo te, donna, femmina
che come una preda cammini sulle tue voglie
sui tuoi capricci
e scendo in un istante
sono con te, per te.