Nuvole minacciose

Nuvole

convolute e drammatiche
disegnate dal cielo

che striano sfuggenti
come fossero senza dimora

onde di vita vissuta

a morire innocenti tra le spiagge
di queste guerre da tempi di pace

E ci vuole una buona dose di coraggio

oggi ipnotizzati dal benessere

ad alzarsi al mattino

far dipendere tutto dalle occasioni

e pensar d'innaffiare
i fiori cresciuti nell'anima inaridita

concimarli con la durezza del vivere

e cominciare l'asta quotidiana

per mettere in vendita
la fugacità dei giorni

al miglior offerente
.
cesaremoceo