Nysura

A Nysura
non si è mai forestieri
Riconosci i sorrisi ospitali
Sei parte di loro
Generosi e discreti
I nissorini portano negli occhi
la luce del sole
Hanno alle spalle il castello
Essi sono nobili nel sangue
Le mani, le porgono aperte
T'abbracciano come fossi un loro fratello
Poi, la sera, siedono a cerchio
ciascuno vuole farti un regalo
E' arte condividere il proprio vissuto
Il cerchio a Nysura non è mai chiuso
s'espande come onda d'oceano
senza confini