Poesia
o.0
ho due litri di pagine da scrivere..
e bicchieri vuoti a cui dar voce..
ho verità nel posa cenere...
ho pretese dentro questa sigaretta..
e bicchieri da bere che non finiscono mai...
sanno di dolore...
tu provochi dolore...
menzogna malata...
amore fallito..
menzogna di un minuto...
amore di un tempo...
questa e la pretesa di non dirsi vergogna...
tu sei l' incubo di non dirmi sono con te..
stai lontana...
stammi lontana..
fai male...
verità.. fai male...
amore fai male..