Poesia
O mio futuro, ci sei?
E avrei voluto
divenire storia,
ma di quelle brevi
caricate d'ombre,
che potrebbero durare
solo pochi versi,
un epistolario dell'anima
che riveli al mondo
travagli patiti
e afflizioni d'angosce.
Così nel bisogno
di donare un senso alla vita,
avanzai lento
incontro al mio buio,
lasciandomi dietro
le luci opache
di certi pensieri intimi,
echi di gioie mai godute.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r