Poesia
O VITA
Cara vita del tempo passato
oramai m'hai dimenticato?
Correndo e fuggendo come una gazzella
hai lasciato l'anima mia sola e ribella...
Che dolore, che tristezza...
questo tempo è proprio un'immondezza!
Torna, o Vita, a rallegrar i giorni miei,
io con la speme sempre t'aspetterei
perché nell'oblio vivrei
senza la luce negli occhi miei