Poesia
Oasi di pace
"Alchè ...
Solcato il Varco,
Dell’ignota
immensità del piacere,
Ecco Nuovamente,
Appagare la visione...
Trovar negli occhi tuoi,
L’oasi di pace,
A dissetar gli sguardi miei,
Stremanti,
del lungo viaggio percorso,
Lungo tutte le tue arse linee,
Nude e brune,
Cotte dal sole e dal sale,
di questa spiaggia e il mare"...