Poesia
Oasi Di Vita
Una natura smorta
Ci affligge nell'estate
Eppure negli occhi
Vi è un'oasi di vita
Che circonda di fascino
I luoghi del nostro paese.
La nostra vita quotidiana
È simile alla fiumara
Scivola lenta fra i sassi
A scrutare sentimenti
E silenzi del cielo azzurro.
Puntualmente la sua fauna
Emigra dal caldo afoso
Per sopravvivere alla fame
E fedelmente ritorna
Nei giusti periodi di quiete
Come la pace dentro di noi.