Obiettività perdute

Smodate avidità
indeboliscono l'anima
in cospirazioni moralmente guaste
Falsi alfieri di nobiltà
decrepite e degenerate
arricchiscono l'aria
di parsimonie svigorite
portando scompigli
alle menti incamminate già
sulle strade dei delitti
a farle divenire ormai
fruttuosi alberi
di corruzione e pessimi costumi
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati