Oblio

Non ho smesso mai di pensarti,
neanche quando dicevo il contrario.
Tutti i ricordi sono dentro di me,
radicati profondamente in un angolo nascosto
in fondo al cuore.
Non c'è traccia di pensieri sopiti, tutto è vivo e reale.
Tu continui a manipolare la mia mente con i tuoi ricordi,
che portano a rivivere antiche fiamme d'amore.
Pensieri che accendono desideri mai placati,
e voglie  fortemente persistenti.
Giochi di passioni su un letto disadorno,
ma complice di ogni momento d'amore.
Non ho smesso mai di pensarti,
perché il tuo ricordo è più forte dell'oblio.