Occhi

Dischiusi occhi
assonnati di malinconia,
parlano muti
al giorno nascente.
Secchi di lacrime
ormai asciutte,
affondano lo sguardo
nella notte già scorsa,
privata di sogni
e di lieti ricordi.
Così va via la vita
in sentimenti dolenti
tra attese e illusioni,
fedeli riflessi
di cuori prostrati.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.