occhi

occhi di carta pesta nel cuore
saLITE SEmpre più lunghe
amori che ti trAdiscono dopo 3 minuti
occhi pieni di amori e amicizie false
sangue di studenti che crescono senza occupare
litigo con le mie passioni
litigo con gli scogli della notte