Poesia
Occhi chiusi
Paure, certezze
e ancora paure,
così si resiste all'amore
per ciò che ci nutre,
che da senso alle
nostre giornate
e colora il paesaggio
di fronte ai nostri occhi.
E così fragile l'equilibrio,
tra occhi chiusi
e quasi aperti,
che un briciolo
di luce arriva sempre,
ad illuminare
le nostre paure.
Chiudi i miei occhi
con le tue lisce mani,
e chiedimi di aprirli
solo per te,
per osservare
insieme il nostro domani,
ed io sarò tuo,
senza paure.