Occhi del diavolo

Verrà il diavolo, avrà i miei occhi,
quando sarai sola e stanca,
e la bocca e lo sguardo di lui
non basteranno a scaldarti.
Verrà il diavolo, avrà i miei occhi,
quando sarai debole e ferita,
ed il letto sarà un mare
troppo grande da navigare soli.
Verrà il diavolo, avrà i miei occhi,
quando attenderai in vano il momento
di una sorptresa inaspettata,
nascosata dietro il velo di una carezza.
verrà il diavolo, avrà i miei occhi,
quando sarai rapita e perduta
nel calore desolante dell' orgasmo 
ritrovando il tuo primevo piacere.
verrà il diavolo, avrà i miei occhi,
quando capirai quello che hai perso,
ma tu sii forte e rifuggi queste tentazioni,
che la strada del ritorno è perduta, come l'anima