Occhi di ragazza

Occhi di ragazza in
corpo di donna che
di veste porta
dolcezza e innocenza,
odor di purezza trovo
io in te amandoti
e in cuor mio
amo e amo e amo
più forte di mio
percepire che già
mi pervade