Occhi gonfi d'orizzonti

Sguardi d'innato talento,
raggi di luce
gettati qua e là
su cui proseguire
ogni retto cammino,
accudite ali
di coraggio ricercato,
manifesto di leggerezze
disseminate acerbe
in strade di vita
che neanche Cesare
avrebbe potuto calpestare.
E immediate affinità,
torrenti d'emozioni fluite
in profondi legami
a lungo repressi
sgorgano serene,
libere da volontà fortuite,
in preludi d'allegro futuro.
.
Moces 69N @ t.d.r